当前位置: 首页>>党团建设>>正文

【学院资讯】英语学院成功举办篮球联赛
2021-04-30 23:50 英语学院新媒体运营中心  英语学院新媒体运营中心

贯彻落实党的十八届四中全会关于“加强课外锻炼促进青少年身心健康、强健体魄”的精神,英语学院积极响应号召,鼓励学生走下网络,走出宿舍,走进操场。英语学院学生会体育部于第七周在室外篮球场组织篮球联赛,并于4月28日下午4时30分进行决赛

本次比赛采用国际联篮规则,大一至大三年级报名人员自行组队,划分为各个参赛单位,每单位至少6人,女生每单位至少4人。比赛采用 2×20 分钟的比赛模式,四节比赛每节时间 20分钟,中场休息时间为 5 分钟,比赛前由各组队长抽签决定对阵。在紧张激烈的比赛过程中,队员们个个雄姿英发,在球场上你争我夺,你攻我守,队员们激情高涨,争夺异常激烈精彩的表现让现场观众们的掌声、欢呼声叠起。经过激烈的角逐,凭借扎实的篮球功底及队员之间良好的配合蒙牛花森牛奶队和投不进队分别获得男生组和女生组的第一名冠军陪练队和啊啊啊啊对队分别获得男生组第二名和第三名;对对对对队和重在参与队分别获得女生组第二名和第三名。

通过此次篮球比赛,不丰富了同学们的业余生活,加强了同学们身体素质和团结协作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到集体的力量,增强相互的沟通和了解,真正的实现了比赛预期“友谊第一,比赛第二”的目的!