首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  教育管理  学生活动  党团建设  毕业生风采  国际交流  实验室 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

英语学院召开预备党员接收大会
2021-04-02 17:55   英语学院新媒体运营中心 审核人:

根据支部接收党员计划,杨淇等47名发展对象已顺利通过党课考试,且入党信念坚定,入党动机端正,英语学院党支部决定于2021年4月1日11时50分在二教235召开中共吉林外国语大学英语学院预备党员接收大会,共同讨论是否接收杨淇等47名同志为中共预备党员的问题。

出席本次党员大会的老师有:英语学院党总支书记、学工办主任侯德军老师;英语学院第一学生党支部书记、团委书记徐黛黛老师;英语学院第二学生党支部书记尹景诗老师,以及英语学院党总支组织委员徐彤老师。

会议伊始,全体人员观看视频,共同回顾我国建党100周年以来的光辉历程。观影毕,全体党员讨论、表决是否接收杨淇等47名同志为预备党员。接着,李苏桓同志代表本次发展党员向支部大会宣读入党志愿书。其后,由入党介绍人向支部大会介绍各位同志的现实表现和培养考察情况。与会党员根据介绍并结合实际情况,举手表决。表决结束,由学工办主任侯德军老师宣读大会决议。

决议宣布后,全体党员同志,面向党旗进行庄严宣誓,同时也向大会表达了自身的想法与决心。不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日转正为正式党员。

会议尾声,英语学院党总支书记、学工办主任侯德军老师向各位预备党员发表寄语。大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了英语学院党总支的党员队伍,在党组织的带领下,愿全体党员同志坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!


版权所有:吉林外国语大学英语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号