当前位置: 首页>>学生活动>>志愿者服务>>正文

【情系学生,温暖到寝】英语学院院长尹秀丽探望英语学院学生
2022-04-21 16:34   英语学院新媒体运营中心

在疫情隔离期间,为了提升同学们抗疫的信心,关心同学们的现状,客观了解到同学们遇到的困难,更好地为同学们排忧解难,英语学院院长尹秀丽老师来到公寓楼探望英语学院学生。

尹院长来关心慰问学生这一暖心的举动受到了同学们的热烈欢迎,尹院长和蔼可亲的态度瞬间拉近了和同学们的距离。在谈话中,尹院长表达出了对同学们的关切之情,询问他们是否适应封寝生活,饮食是否习惯,并嘱咐同学们有任何问题要及时与辅导员老师沟通。尹院长本次慰问看望学生,更有利于同学们增强抗疫的信心与勇气。

尹院长为同学们送来温暖的关怀与真挚的问候,叮嘱同学们在日常生活中戴好口罩,尽量减少与他人密集接触;她希望同学们能深刻认识到当下疫情形势的严峻,可以保护好自己;同学之间要相互帮助,相互理解相互体谅;可以在寝室内开展室内体育活动,强健体魄,缓解学习压力,更好地应对疫情;希望同学们可以好好学习,也希望各位同学在抗击疫情期间也要保持一个愉悦的心情,照顾好自己。

齐心协力,共克时艰,尹院长此次公寓楼走访,给同学们带来暖心的话语,亲切的关怀,同时也拉近了院长与同学们之间的联系,进一步提升了同学们的防疫意识。同学们深切感受到来自学校以及院长的关怀,纷纷感谢尹院长的关心,并表示:一定会以积极的态度,抖擞的精神,高昂的状态投入到防疫生活中。相信在大家的共同努力下,我们定会迎来抗疫胜利的曙光。