当前位置: 首页>>学生活动>>校园文化活动>>正文

捕捉思想的花火,书写魅力人生
2014-04-11 13:31

为彰显我院学生的书写风采,使同学们在忙碌的校园生活中留下或艳丽或平淡,或严谨或随性的一笔,2014年3月9日在各班心灵使者的积极配合与宣传下,由英语学院心理协会成功发起了“三行书信”征集活动。

此次活动以收集硬笔字书写展开。要求同学们用英文书写三行小诗或自己感悟、思索的片段。活动发起之后,同学们积极踊跃参与其中,于11日早晨上交近六十份稿件。在上交的稿件中无不彰显了同学们的认真与热情,纸上渲染出的曼妙的一笔笔。

本次活动的举办不仅受到我院学生的广泛好评,同时激励了同学们在日常生活中培养自身的文化素养,从而塑造更加完美的学生形象。不仅让同学们充分的发挥了自己的激情与活力,更将青春的意义阐释得淋漓尽致。希望同学们保持对文学的喜爱与向往,保持学习的激情与积极的生活状态!

英语学院团委新闻部宣

二零一四年四月十一日