当前位置: 首页>>学生活动>>校园文化活动>>正文

“与真理为友,与亚里士多德为友”
2014-04-20 13:32

——英语学院“读书月”系列之晚班会

四月,迎春沁人的花香扑鼻而来;四月,雷锋精神贯彻始终;四月,“读书月”接踵而至。为使同学们在四月拥有更丰富的文化生活,更加懂得如何去学习与生活,同时也为了使同学们感受将爱书分享至他人的快乐,2014年4月20日晚6时,英语学院组织各班开展以“喜读,精读,乐读”为主题的晚班会,各班同学积极参与其中。

各班班会形式多样,有传统形式的:同学们以交流读书笔记为主要内容,进行沟通交流;有创新形式的:同学们将著名著作家等名人的名字以“萝卜蹲”的游戏形式让大家在说玩之中,记住名字与作品;当然,还有更具特色的班级,采取角色扮演的形式,叙述书中精彩章节,赢得同学们热烈的掌声。同时,各班均为班会起了特色名字,充满文艺气息的“我和经典有个约会”;充满网络色彩的“满园书香hold不住”、“且读且珍惜”。同学们以饱满的精神与积极踊跃的表现圆满完成此次班会。

此次班会,不仅让更多的同学在登台中,提升了自我的语言表达能力,更让华外的英语学院更具“书香”情调。相信在未来的学习生活中,同学们会真正的好读书而不会不好读书,好读书而不会不好读书!

英语学院团委新闻部宣

二0一四年四月二十日