当前位置: 首页>>学生活动>>校园文化活动>>正文

英语学院心协与长春大学特殊学院联谊活动
2014-05-07 12:40

英语学院心协与长春大学特殊学院联谊活动

我院于2014年5月7日在长春大学特殊学院举办了一次别开生面的联谊活动。参加此次活动的心协干部用一颗真心和浓浓的爱,将这次活动的主题意义演绎的淋漓尽致。

活动开始,特殊学院的同学们带领我们,参观长春大学。接着带领我们参加室外活动,观看表演精彩的文艺节目,开展你比划手语我来猜、真心话大冒险等娱乐活动加深互相之间的感情。此外,还有自由交流的机会,心协干部们与聋哑大学生开展自由交流,互留联系方式已达到长期互帮互助的目的,给予学生及时的帮助。活动现场充满温馨的氛围,会员们充满爱的付出,聋哑大学生的热情与欢笑,充分肯定了这次活动。

通过此次心理健康教育协会与长春大学特殊学院联谊的活动,使每一位参与者感受到社会的温暖和聋哑大学生乐观开朗的性格,深刻了解特殊大学生们的生活与学习,对于他们我们应该给予更多的关爱,更多的关怀。希望通过这次参与,可以让自己和大家在今后的学习生活中更加珍惜一切,让生命更充实,更有意义!也希望聋哑大学生们在未来有更加美好的发展。

英语学院心理健康教育协会

二0一四年五月七日