当前位置: 首页>>学生活动>>校园文化活动>>正文

【学风建设】英语学院组织学生专四模拟考试
2023-04-12 14:52

为了让同学们更好的适应和把握专四题型,给每一位专四备考生“递桨”助他们上岸,英语学院决定每两周进行一次全院大型专四模考。模拟考试的题型完全按照专四大纲要求及所给的样题来源设计。

考试的具体流程如下:考生应使用中语智汇APP进行模考,(如遇社团课或其他事情则自觉进行调串和退让)考试严格追求正式考试的形式和步骤,考生需提前15分钟到考场,教师需提前10分钟到达考场。良好的时间观念和考试过程中的时间分配也是影响考场心态的重要部分。学生需自备笔记本电脑、平板或手机答题,可使用学校网络或自己流量,自备耳机,确保认真完成每一个环节。

以下为专四模拟考试的时间安排:

以下为专四模拟考试的考场安排:

模拟考试为不仅同学们提供了一个查缺补漏的平台,让同学们更加全面的了解自己在专四备考中的优势与劣势,也培养同学们应对考试的良好心态。

请乘理想之马,挥鞭从此启程,路上春色正好,天上太阳正晴。繁花锦簇,前途光明。预祝英语学院全体2021级同学都能在即将到来的专四考试中取得优异的成绩。