当前位置: 首页>>学生活动>>社团活动>>正文

比教师风采,扬英语特色
2011-12-15 00:00

在这次比赛中,参赛者为了能够更好地表现出自己的教学能力而做出的种种努力,让自己也让观众们深深体会到了教师这一职业的神圣。在华桥一直都保持着的问好制度也是对于老师的辛劳的一种肯定和尊重。我们应该在日后的学习生活中更加注意对于教师们的尊敬,更好的从老师们那里吸取专业知识,珍惜每天老师们为了我们而精心准备一切。相信在学校优秀的教师团队的带领下,我们,一代代的学生们,能够将母校、社会乃至国家建设得更加美丽!