当前位置: 首页>>学生活动>>社团活动>>正文

全力以赴 打造精品
2012-03-31 00:00

大会主要内容是:探讨如何打造精品社团,以及传达学校对社联体制改革的要求。大会首项:社联主席赵雨发言,他深情并茂地的为大家分析了社团目前存在的问题以及鼓励大家在今后的工作中敢于挑战自我。大会第二项:团委书记段慧老师做社联工作指导报告,段老师下发了学校对社联工作的改革要求,提出了新的实施方案 ,如类似社团合并制、社长竞选制、学分制、分年级社团制、针对性专业社团制、招贤纳士制及社团团长培训制等等,最后段老师对社联表示出的肯定和新学期的期望与要求。大会第三项:卢美彤老师对社联工作给予几点建议和要求。她提出,社团应与指导老师加强沟通交流,共同完成学校对社联和指导老师的考核,在今后的活动中提高活动质量,吸取有能力的人才加入到社团,提高社团的知名度,做好社团的接班工作。