首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  教育管理  学生活动  党团建设  毕业生风采  国际交流  实验室 
   
当前位置: 首页>>毕业生风采>>正文

英语学院商务英语专业2010级毕业晚会
2014-06-22 08:13   审核人:

来源:英语学院时间:2014年6月22日

作者:英语学院团委新闻网络部

6月是丰收的季节,也是莘莘学子远航的日子,整个6月都弥漫着离别的味道,6月,也是毕业的季节。2014年6月22日晚,英语学院商务英语系在多功能报告厅举行了10届毕业生晚会。英语学院主任吴峰老师及全体教师以及其他各大院系的学生会主席等出席了本次晚会。

晚会以吴主任深情的毕业致辞开始,首先祝贺我院大四学生即将顺利毕业,并对毕业生们的提出了要求:懂得惜福,追求简单充实的生活。并告诉毕业的学生们要记得经常回母校看看,快乐要与老师们分享,苦难也要与关心你的老师们倾诉。吴主任的句句叮嘱,字字刻在了所有的毕业生心中,那一刻,不舍的情怀倾泻而出。随后,伴随着舒缓的音乐,英语学院商务英语系大四的各个班级呈现了一场视觉盛宴。由1001班的班级情景喜剧勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在唯美的灯光下,毕业生们深情的倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情,在场的老师和同学被深深地感染着。毕业生们的真情投入,带领着大家从大四回望着初来大一的青涩、大二和大三的积极奋取和大四时的忙碌。四年的大学生活历历在目,一次又一次的将晚会推向高潮。虽然毕业生们尽力的用欢快的节奏,优美的舞姿表达来他们对母校和学院无尽的留恋,但却掩盖不住离别的伤感,无数青丝,飞入眼帘。分别在即,纵有千言万语一时凝噎,只有各位毕业班的老师们千言万语汇成一句话:幸福、平安,要常回家看看。

帷幕慢慢谢下,大学四年生活在这里告一段落,学生生涯在这里画上圆满的句号,但是师情天长地久,友情天长地久。离别不是结束,是新生活的开始。放眼未来,可能会有坎坷荆棘,但这挡不住华外学子们前进的脚步。在此,祝福全体华外毕业生一路顺风,前程必定风光无限!


版权所有:吉林外国语大学英语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号