首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  教育管理  学生活动  党团建设  毕业生风采  国际交流  实验室 
   
当前位置: 首页>>实验室>>正文

信息平台
2019-03-11 16:55   审核人:

国际语言文化实践教学中心由同声传译实验室、翻译工作室、计算机辅助翻译实验室三部分组成,目前已实现网络实验教学的普及化,使用的多媒体设备与网络连接,直接应用于教学,实现了跨时空、跨地域的,实时或非实时的交互式教学形式,与传统教育相比,有着独特的优势。网络实验教学资源使教师和学生都提供了良好的交互性,网络作为整个世界的共享资源的聚集区,不再是传统教育中的以教师为中心、以课堂为中心,而是以学生为中心。实验室信息化在外语类教学方面,学生们颇为受益,激起学生的各种感官的参与,调动学生强烈的学习欲望,激发动机和兴趣。

翻译实践教学中心已经建立网站,有良好的网络教学软硬件环境,可随时发布相关信息,各方面的教学活动和动态已基本实现网络管理,网络平台的开放,实现了教学资源共享,便于学生自主学习,方便教师与学生开展互动,及时沟通。


版权所有:吉林外国语大学英语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号