校团委王振彬老师与我院学生干部代表亲切座谈
2008-12-04 00:00

他希望英语学院学生干部站位明确,观点和意见要具有代表性,要具备“领”和“导”的能力。学生会在自我服务、自我管理、自我教育的前提下,要对各班班级干部进行整合、优化,把班级和同学都调动起来积极参加活动。并从大处着眼、小处着手,探索与完善工作制度与个人的思维与能力。同时,王老师也肯定了英语学院的学生工作和文化建设成果,希望学院学生能站在华外发展的全局思考问题,努力成为大格局的创新型人才。希望学院团委、学生会、社联能够切实担负起学生干部培养和“第二课堂”建设的重担。