线上社团 英院活动成果展示
2020-04-25 12:20

万物萌发,生意盎然,四月正是春天的盛季。在学院与各社长的带领下,本周英语学院各学生社团仍利用线上社团模式,积极开展线上活动并取得显著成果。演绎社团魅力,谱写青春华章。让我们一起来观看社团的精彩活动吧!

英语写作社团

学业的精神造诣来源于勤奋好学。英文写作社团展开了BBC听力练习与约翰德普的介绍,通过音频和视频的形式,能够让社员更好的了解语言的语感,让自己有一个方法去随意就能说出英语,出口成章,提高自己的英文水平,使他们能够更加热爱英语这门语言。

5+1 话剧社

本次活动5+1话剧社通过直播视频跟社员们欣赏著名戏剧的解析,观看讲座“由文本到空间”

思辨精英社团

思辨是一种能力,是一种有感染力的表达。此次社团活动,思辨精英的社员们都熟悉并掌握了一个完整辩论的流程以及如何做好前期准备,充分提高了第二课堂对社团成员们的作用,大家在互动过程中都能够积极的发表自己的看法并热情参与讨论,社团氛围较好。

商务礼仪社团

社交为生活中必备知识。本周商务礼仪社团旨在通过自我反思和扩展训练,让每位社员了解并熟知其中的礼仪真谛。敬酒礼仪适用于生活,连接上周学习的餐饮礼仪,同样在家就可以进行深入和贯彻。

商务论坛社团

作为本学期第六次社团活动,商务论坛社团仍然以线上进行社团活动的方式帮助社员们放松身心,愉快心情。本次社团活动向社员们介绍了商务谈判的必备礼仪。社员积极参与,社团氛围良好,收获颇多。

跨文化风暴社团

现代科技的发展、商业的世界化蔓延、全球交通网络的形成以及大范围的移民潮等共同促成了全球化的到来。如何实现跨文化交际的最有效化?跨文化风暴社团根据学生的学习阶段和知识储备,介绍了如何培养跨文化交际能力,通过跨文化交际能力的不断培养和提升来达到交流的最佳绩效。

停课不停学,社团的各项工作一直都在有序的进展中。社团活动丰富了业余生活,与有共同兴趣爱好的朋友们交流畅谈,同时获得了提升自己综合素质的机会,是学生自我成长的舞台。充分利用网络让同学们积极参与学习。