【Hello,你好!】英语学院开展世界问好日活动
2020-11-20 14:57   英语学院新媒体运营中心

为了增进师生感情,促进同学间友谊,英语学院心理健康教育协会于11月20日上午在二教二楼大厅组织了世界问好日活动,向来往同学和老师问好,此活动不仅拉近了同学、师生间的距离,也传递了温暖与善意,给每一个人都带去一片好心情。

1C1BC

一句简单的"老师好""同学好",看似平平淡淡,却增进了人与人之间的感情。"世界问候日"对于每个人来说这都一个温馨的节日,我们需要做得很简单,只要对遇到的人发出真挚的问候,或是传递一个甜美的微笑,就会把快乐传遍整个校园。这个温馨浪漫的节目,让在学校忙碌的同学老师感受到关怀,促进人与人之间相互关系,共同建设和谐校园。

239DD

这次活动突出表现了我校问好制的特色,将其发扬光大,让每一位同学都能将问好铭记于心,让问好不再是刻意而为之,让问好成为习惯,让问好的声音遍布英院,让温暖与善意在吉外蔓延。今天你向老师同学问好了吗,没有的话就赶紧行动起来吧!